Artículos sobre: Primeros pasos

5 pasos para empezar a vender

Aquí te explicamos cómo empezar a vender con TicketingHub en cuestión de minutos.

5 pasos para empezar a vender

Resumen

TIPO
1. Conectar la pasarela de pagoSoportamos 120 pasarelas diferentes desde Stripe, Paypal, WorldPay, Adyen...
2. Crear un productoCree su primer producto y luego simplemente clone los siguientes.
3. Crear disponibilidadAñadir una temporada (semana repetida) o una excepción (única)
4. Crear entradasDele un nombre. Rellena la descripción, fija el precio y establece el número máximo de entradas por compra.
5. Crear widgetCrea un widget. Personalízalo con tu marca. Añade el código a tu sitio web y ¡listo!

Pasarela de pagos Connect

Vaya a su Cuenta> Configuración

Paso 1: Ir a Configuración de la cuenta

Haga clic en Integraciones

Paso 2: Ir a Integraciones

Activar una pasarela de pago

Paso 3: Haga clic en el botón azul "Activar" de su pasarela de pago preferida.

Introduzca los datos de su cuenta de vendedor> Haga clic en Actualizar proveedor para guardar los cambios

Paso 4: Complete los datos de la cuenta de vendedor. Haga clic en "Actualizar proveedor" para guardar los cambios.

Nota: La integración con Spreedly es bastante técnica. Así que si decide integrarse con este socio, por favor póngase en contacto con nosotros para que podamos ayudarle a conectarse con él.

Crear un producto

En su panel de control> Haga clic en (+) Crear

Paso 1: En la parte izquierda de su panel de control, haga clic en el botón (+) Crear.

Seleccionar nuevo producto

Paso 2: Haga clic en "Nuevo producto

Rellene con los detalles de su producto (tour). A continuación, haga clic en Crear producto para guardar los cambios.

Paso 3: Complete los detalles del viaje y guarde los cambios.

Crear disponibilidad

En su panel de control, vaya a Productos

Paso 1: Ir a Productos

Seleccione el Producto (o el recorrido)

Paso 2: Seleccione el Producto (o el recorrido) que está vendiendo.

Ir a Disponibilidad

Paso 3: Ir a Disponibilidad

Cree la disponibilidad en función del tipo de viaje que venda.

Crear temporada (visitas regulares/semanales)

Haga clic en Crear nueva temporada para las visitas regulares (semanales y diarias)
Nombre de la temporada
Elija la fecha de inicio y la fecha final
Haga clic en Crear temporada para guardar los cambios

Crear excepción (eventos únicos/infrecuentes)

Haga clic en Crear nueva temporada para eventos únicos/infrecuentes.

Indique el nombre de la excepción (por ejemplo, Navidad 2023)
Seleccione fecha/s
Guardar cambios

Crear entradas

Seleccione el Producto (o recorrido)

Paso 1: Haga clic en Productos y seleccione el recorrido.

Ir a Entradas> Crear Nueva Entrada

Paso 2: En la pestaña Tickets > Haga clic en Crear nuevo ticket

Rellena los datos:
Indique el tipo de billete (adulto, niño, etc.)
Dejar el tamaño del billete en 1 (a menos que sea un billete familiar)
Escribe una descripción (cuánto tiempo, qué incluye y por qué quieren venir)
Fijar el precio
Establecer el límite de la cantidad máxima que un cliente puede comprar
Haga clic en Crear billete para guardar los cambios

Lea la guía completa sobre Creación de entradas para obtener más información.

Crear Widget

En el panel de su cuenta > Widgets (lado izquierdo)

Paso 1: Haga clic en Widgets

Haga clic en Crear nuevo widget

Paso 2: Haga clic en "Crear nuevo widget".

Personaliza el widget según tu marca.

Paso 3: Personaliza el widget según tu marca. En la parte izquierda de la pantalla, puede ver una vista previa de cómo se verá el widget en la pantalla.
Rellene los datos del viaje
Añada extras a la visita (si vende productos adicionales)
Personalizar los colores

Aquí tienes una guía completa sobre el widget de reservas de TicketingHub: conoce sus características, ejemplos y sus ventajas para tu web de turismo.

Una vez que hayas terminado, copia el código del widget (arriba a la derecha) y pégalo en tu sitio como HTML.

Paso 4: Simplemente copia + pega el código del widget en tu sitio como HTML.

Empiece a vender

No olvides pegar el código del widget en tu sitio web: ¡ya puedes COMENZAR A VENDER!

Actualizado el: 20/06/2023