Artículos sobre: Punto de venta (TPV)

Cómo descargar nuestro TPV

Cómo configurar su Punto de Venta (TPV) en iOS o android en segundos

Ya sea que planees tener un punto de venta fijo o móvil, sólo toma unos minutos configurarlo con TicketingHub.

Una vez que su cuenta esté configurada y haya añadido sus productos, podrá descargar nuestra APP para móviles para vender, gestionar o escanear entradas.

Puede descargarlo en Apple Store

Versión iOS

Para descargar Outpost, visite la página Apple Store y busca TicketingHub Outpost

Versión para Android

Para descargar nuestra aplicación Android siga este enlace

Hardware compatible

Máquinas Chip & Pin

SumUp
iZettle

Impresoras

Impresora Boca
Impresora móvil - Star SMS 230i

Impresoras

Caja registradora e impresora - Mpop(https://star-emea.com/products/mpop/)

Actualizado el: 12/11/2022