Artículos sobre: Revendedores y OTA's

Creación de un widget de revendedor

El widget es un pequeño javascript que añades a tu sitio web para tener el widget de reservas de TicketingHub en tu sitio web.

Opciones de widgets

Una vez que aterrizas en la página del canal, tienes la configuración a tu izquierda, el código para añadir en tu sitio web en la parte superior y bajo la vista previa del widget.

Código del widget

Asignar el widget a un revendedor (sólo a comisión)

El revendedor tiene que estar a comisión

El revendedor tiene que estar en Comisión ya que el dinero vendrá a través de su propia pasarela de pago. Si el revendedor está en la venta al por mayor, entonces no se mostrará en el menú desplegable.

Seleccione su distribuidor aquí

Actualizado el: 05/01/2022