Artículos sobre: Revendedores y OTA's

Editar un revendedor

Cómo cambiar los datos de acceso del revendedor, actualizar la tarifa de un revendedor y marcar las facturas del revendedor como pagadas.

Una vez creado un revendedor, puede cambiar sus datos de acceso yendo a "**Revendedores**" => seleccionando el revendedor haciendo clic en la "**Referencia del revendedor**".

Haga clic en la referencia del revendedor

Una vez que llegue a la página de revendedores, puede

Página para revendedores

Ajustes del revendedor

Aquí puede actualizar el nombre del revendedor, el correo electrónico y la contraseña, así como el periodo de facturación.

Ajustes del revendedor

Tarifas de los productos

Aquí puede asignar las tarifas de los productos a los revendedores.

Marcar la factura como pagada.

Aquí puede marcar las facturas como pagadas.

Actualizado el: 31/10/2022