Artículos sobre: Revendedores y OTA's

Cómo conectarse a la OTA

"Steps to connect your TicketingHub Inventories with OTA's like Viator and TripXOXO

Primer paso - Añadir tarifas

En primer lugar, vamos a añadir la tarifa mayorista a sus productos.

Añadir una tarifa de revendedor

Segundo paso: añadir revendedores

Vaya al panel de control del proveedor y añada un nuevo revendedor.

Ir a los revendedores

Crear el revendedor

Una vez creado el revendedor, se asignan las tarifas a su cuenta.

Asignar la tarifa al revendedor

Último paso: crear un canal

Ir a Canales.

Ir a Canales

Crea un nuevo canal y dale el nombre de la OTA a la que quieres conectarte. Añade todos los productos que pueden vender en el canal.

Crear un nuevo canal OTA y añadir productos

A continuación, haga clic en Credenciales, luego guarde el canal y haga clic en

Seleccione el distribuidor

Ahora envíe el token de acceso a la OTA

OTA's soportadas

Viator

Tours, cosas que hacer, visitas turísticas, excursiones de un día y más de Viator. Encuentre y reserve visitas a la ciudad, visitas en helicóptero, excursiones de un día, entradas para espectáculos, visitas turísticas de un día,

TripAdvisor

El sitio web de viajes más grande del mundo. Más de 760 millones de opiniones imparciales de viajeros. Busca en más de 200 sitios para encontrar los mejores precios de hoteles.

Obtenga su guía (GYG)

Aproveche al máximo su próximo viaje. Encuentre las mejores excursiones y actividades en su destino. Utilice su dispositivo móvil para descargar, almacenar y acceder cómodamente a sus tickets de actividades. Más de 40.000 actividades. Creado en 2009. Reserva flexible. Entradas sin colas. Visitas turísticas.

TripXOXO

Tripxoxo es una plataforma digital para que los viajeros puedan reservar sus actividades, experiencias, entradas, visitas turísticas y todo lo que necesiten una vez que lleguen al

Tiqets (próximamente)

Bookings.com (próximamente)

Musement / TUI (próximamente)

Cosas que hacer por Google (próximamente)

Updated on: 31/07/2023